活動/競賽訊息

2021.04.20 2021台電綠網 綠動隨手拍 友善環境攝影比賽

 

台電綠網忠實紀錄著台電人對環境、鄉土的用心,期盼透過綠色行動事蹟分享,將友善環境的熱情與態度傳遞到每個角落。透過不定期辦理「綠動隨手拍」友善環境攝影比賽 ,邀請大家一起為永續環境努力,匯集綠色能量,邁向永續未來!

主辦單位:台灣電力股份有限公司

承辦單位:群策公關顧問有限公司

2021.03.31 第四屆「我的未來我作主」微電影競賽

 

第四屆「我的未來我作主」

微電影競賽自即日起開始徵件至110年6月30日(星期三)下午三點截止總獎金高達178萬元

2021.03.17 經濟部工業局110年度『DIGI+Talent跨域數位人才加速躍升計畫』暨『TCA人才循環交流推動計畫 』大學校院及研習生計畫申請說明會

 

110年度計畫將在4/1~4/9假於臺北、臺中、高雄、花蓮等地區舉辦

「大學校院研習生選送及研習輔導」申請說明會進行兩項計畫整體說明,

並協助有意願提出計畫申請之大學校院及學生瞭解計畫目的及重點工作事項,

敬邀各大學校院代表與學生蒞臨參與及交流。

 

2021.03.13 輔仁大學《傳播文化》21期徵稿

 

歡迎傳播相關研究作品投稿!

《傳播文化》是輔仁大學傳播學院出版之傳播學術期刊,自1993年創刊,後在2011年隨輔仁大學傳播學院的成立而復刊,現將邁入第21期,預計出版日期為2021年年底前。

《傳播文化》歡迎與傳播領域相關論述的原創作品投稿,舉凡與健康傳播、口語傳播、跨文化傳播、公關廣告、整合行銷、政治傳播、電腦中介傳播、視覺影像傳播、傳播研究方法、傳播法規、新聞等相關議題,均歡迎投稿,來稿論文隨到隨審。

2021.03.03 [電影大師營精華摘要分享] 三好微電影比賽

 

【徵選主題】

《可不可 | 肯不肯 YES or NO》

很久很久以前⋯小時候的故事總是這樣的開始,還來不及長大,就已經決定了人生的許多, 不到最後一幕,是非對錯有誰能知?

2021.02.27 【TAA校園創意提案競賽】競賽開跑

 

新一屆校園提案競賽開始囉!

↓ 這次有「一日工作坊」的新安排,來一探究竟 ↓

2021.02.27 110 年度陳博生先生新聞獎學金申請

 

一、宗旨

    為紀念陳博生先生終身從事新聞事業及其對新聞事業之貢獻,中央通訊社承辦「陳博生先生新 聞獎學金」鼓勵後學、造就專才 。

 

二、申請資格

    國內各大學院校大眾傳播相關系所大學部二年級 ( 含 ) 以上在學學生,其 108 學年度學業及操行成績平均 80 分以上者(不得有任何一 科為零分,棄修則不在此限 ),均得申請。

 

2020.12.23 109學年度財團法人中華民國電腦技能基金會獎學金

 

壹、目的:

為鼓勵高中職及大專校院應屆畢業生於在校期間努力向學,提升 個人能力,投入產業後能有效的協助企業發展,故設立本獎學金。

 

貳、申請資格:

凡就讀國內公私立大專校院、高中職校之應屆畢業生(民國 110 年畢業者),並符合以下條件者皆可申請。

一、 108學年度上下學期的智育成績(學期總成績)均須達70分以 上。

2020.12.12 【領航盃 無人機創意應用大賽】

 

領航盃-無人機創意應用大賽 徵件進入倒數階段,千萬別錯過!!!

活動網址:https://drones-competition.tca.org.tw/index.aspx

2020.11.06 【僑務委員會】短影音徵件競賽-僑見世界台灣

 

僑務委員會為加深全球華人與臺灣的情感聯繫,在今年首度舉辦「僑見世界臺灣短片徵選活動」,盼廣邀海內外華人透過短片,記錄其在世界各個角落的心動時刻與精彩大小事,傳達動人的歷程故事,展現創作能量,彰顯臺灣價值。

 

頁面