活動/競賽訊息

2020.10.21 【崇越行銷大賞:行銷專題競賽】

 

今年度舉辦邁入第六屆的「崇越行銷大賞」,旨在培育創新型行銷企劃人才,鼓勵全國各大學院校就讀行銷、管理、商學、餐飲、休閒、傳播、技術相關系所之大專院校、碩博士在學在職生參加,提供優秀的行銷人才一個展現的舞台。

為有效培育行銷人才,本屆崇越行銷大賞共有三大要素:理論、實務、實踐。
★實務:行銷企劃競賽|課本外的教學題材
本屆以「安永心食館」、「臺北大學運動中心」、「安永鮮物」為主題,囊括旅遊觀光、運動休閒、餐飲與民生服務等產業,以貼近實務面的題目訓練學生創意思考、企劃行銷能力。

2020.09.23 驊宏資通 - 「2020 Sol-Idea校園大賽活動」

 

競賽主旨是為了鼓勵大專院校學生可以運用輿情工具,並結合學生創意發想,發現具有商業價值主題進行提案。

 

參賽主題:

本次參賽主題為商務提案。

參賽組別自由選擇一個品牌,提出具有商用價值的明確建議。提交的作品中必須利用Sol-Idea輿情分析工具或可再加入其他方法獲得的情報,說明主題分析後的結果,並提出在此過程中您認為對於該主題最有商用價值的建議。

 

2020.09.19 第五屆全球泛華青年劇本創作競賽

 

由國立中央大學戲劇暨研究室主辦的全球泛華青年劇本創作競賽,於今年8月15日正式開放徵件,誠摯邀請世界各地優秀青年劇作家共襄盛舉!

競賽日期:8/15~11/15

活動網址:http://wsdc.ncu.edu.tw/

2020.09.19 [CTCIEF x CCS] 「2020第七屆企業社會責任領航計畫-秋季行動活動」

 

2020 第七屆企業社會責任領航計畫-秋季行動

2020 The 7th CSR Caption Program - Autumn Action

2020.09.19 【因為我『?』有機!有機農業創意宣導影片競賽】

 

為支持台灣有機農業,

2020.09.17 衛生福利部疾病管制署:愛滋篩檢金句比賽

 

衛生福利部疾病管制署正舉辦一愛滋篩檢金句比賽,
參賽資格限定大專校院以上學生,
報名日期為即日起至109年10月31日止。

2020.09.17 台灣血液基金會「捐血有你,愛不止息」攝影比賽


台灣血液基金會首度辦理「捐血有你,愛不止息」攝影比賽,
期盼能藉此,讓青年學子們能關注捐血,進而養成定期捐血的習慣。

因少子化及高齡化的影響,捐血人口年齡普遍集中在中壯年,
年輕族群捐血率越發降低,如此一來,台灣將可能在多年之後血液將無法完全提供給病患輸用。

透過學生參與校園捐血,參與捐血攝影比賽,都是鼓勵學生向捐血運動靠近的方式;
望本次比賽能吸引許多校園學生參加,發揮攝影創意,展現愛和美好。

攝影比賽辦法、海報,請見官網(以下網址):

2020.09.09 「Dear. 京畿道」大學生行銷企劃募集展

 

腦中有許多創意無從發揮嗎?
私藏許多玩翻韓國首都圈的秘密方法嗎?
想用所學在上課之餘存下一筆旅遊基金嗎?
快來報名 Dear.京畿道 觀光企劃募集活動 吧!



 

2020.08.14 高雄科技大學【2020文化創意產業國際學術研討會】

《2020文化創意產業國際學術研討會》

時間:2020/11/20(五)9:00~17:00

地點:國立高雄科技大學 燕巢校區(人文社會學院1F智善廳)

歡迎大家踴躍投稿及報名喔!

-----------------------------

2020.08.06 校園創意生活海報設計比賽

 

校園創意生活海報設計比賽開跑囉~

活動網址:http://120.96.128.167

頁面