活動/競賽訊息

2021.07.21 2021事實查核與調查報導工作坊

 

卓越新聞獎基金會與優質新聞發展協會事實查核中心合辦之「2021事實查核與調查報導工作坊」將於 8/3-8/5線上舉行,除邀請2020年兩大調查報導獎得主進行案例分享,在事實查核部分,也設計了:「疫情下的不實訊息」「AI機器人與事實查核」「學生來闢謠」「科學與事實查核」四大主題

 

內容精彩可期,現正報名中,活動免費,名額有限,歡迎學生參加.

2021.07.19 2021兩岸氣象達人微電影暨影像競賽

 

 

2021.07.13 「國家安全拍出影響力」法務部調查局微電影徵件

 

 

2021.07.09 「臺北小農與他們的產地」紀錄片企劃徵件

 

「臺北小農與他們的產地」紀錄片企劃徵件開始 歡迎報名贏取高額獎金!

 

居家防疫不能出外過於無聊嗎?來研究發掘更多城市農業議題,寫份紀錄片拍攝企劃讓自己的居家防疫更充實吧!
由臺北市政府產業發展局補助之110年度《臺北好農映象-臺北市農業影像紀實計畫》企劃徵選即日起開跑!

2021.06.25 「學術誠信寫作夏令營:改寫與引用之實作」

 

成功大學謹訂於110714舉辦「學術誠信寫作夏令營:改寫與引用之實作」,

本活動採線上會議軟體分組進行,請至成功大學全校活動資訊系統報名參加,

 

報名開始:2021/06/11 00:00
報名結束: 2021/07/09 12:00

2021.06.21 2021關渡電影節徵件

 

【宗旨】

國立臺北藝術大學舉辦「關渡電影節」已進入第十三屆,活動主要目的在增進國內外影視學校的觀摩與交流,進而達到作品展示與學習的目的。即日起第十三屆關渡電影節開始徵件!歡迎國內各大專院校寄件參與,入選之影片將於影展中公開放映,並將邀請創作者到場參與座談。

 

【活動日期】

2021.06.15 【青年職涯發展中心】數位廣告行銷產業主題線上工作坊

 

本場次活動皆可免費報名參加,歡迎未來想投入數位廣告行銷產業的學生前來報名。

同學可以更了解未來的職涯發展。

 

 

6x線上工作坊~數位廣告生態&廣告投手的工作日常

 

2021.06.11 2021一日網紅「臺北大縱走」讓你 show

 

2021一日網紅「臺北大縱走」讓你show影片徵選


防疫期間,避免不必要的外出

2021.06.03 衛生福利部110年度「插圖設計競賽」

 

 

一、活動緣起

2021.05.07 十分幸福電影大賞-愛的老朋友微電影徵件活動計畫(活動因疫情停辦)

 

主辦單位教育部因國內新冠肺炎疫情嚴峻,全國疫情警戒第三級再度延長至7月12日,由於確診對象以年長者居多,為了積極配合各項防疫措施,考量現今社會氛圍,維護參與人員健康,現階段以全國防疫為首要工作目標,已確認全面停辦包含本活動項目在內的110年度祖父母節所有活動。

依臺教社(二)字第1100079213號公文,主辦單位教育部函知承辦單位臺藝大停辦「十分幸福電影大賞—愛的老朋友微電影」徵件相關活動。

頁面