2018.10.11 未來城市的汽車狂想!第二屆台灣車客松來了!

什麼!!!第二屆台灣車客松來了!

妄想?夢想?狂想?今天在這裡一起實現!
未來城市的汽車狂想!

望向未來十年,道路不但可以幫汽車充電,還能自動補洞?無人小飛機及自動駕駛將在未來越來越盛行,而你就是這個未來城市的開發工程師!
 

車客松是什麼?

結合近年非常流行的「駭客松」(hackathon)精神與「汽車」產業專業的創新競賽活動,包含系列提案、製作、輔導等等的過程,鼓勵對未來汽車的幻想能夠提早實現。

我們是誰?

我們是一群做車的人,致力推動台灣自造車創客精神,策劃第二屆車客松!結合車輛xIOTx 城市,邀請華創車電專業工程師與各方專家,帶大家熟悉汽車開發,在整體賽程中也將大方分享資源,一起為台灣帶來更安全、人性及聰明的車!
 
2018/11/23(五)前快揪團組隊,別輸在起跑線!不論你是萬中選一的汽車奇才,或是被上班耽誤的蝙蝠俠,只要你有點子又有行動力,百萬獎金等你來拿!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10/24()我們誠摯邀請你,一起加入做車的人!
《第二屆台灣車客松說明會》


為讓大家更了解車客松的細節,說明會中邀請到了華創工程師Mike和JANDI 台灣團隊的數位工具培訓講師 鐘于誠,分享經驗提升競賽入圍機會

活動流程

18:30-19:00  報到
19:00-19:30  介紹車客松賽程、競賽重點規劃及Q&A
19:30-20:00  華創工程師 Mike 介紹車身資訊及可能運用方式
20:00-21:00  
鐘于誠 資訊表達設計
21:00-          賦歸 

報名說明會:https://events.panmedia.asia/events/e1809292004353226

Facebook:https://www.facebook.com/TWCarMaker/

第二屆台灣車客松網站連結:https://carmaker-yulon-group.com.tw/

主辦單位
裕隆集團
財團法人嚴慶齡工業發展基金會

協辦單位:
華創車電技術中心股份有限公司
納智捷汽車股份有限公司
 

聯絡我們

車客松工作小組 做車的人
Email:carmaker@panmedia.asia
Phone:02-23620699 #666
Fax:02-23620562

Chinese, Traditional