2018.10.09 「感動久久-改變進行式」 校園影片徵選訊息

感動99今年是第十屆的活動了,非常感謝一直以來有大家的支持,我們才可以持續的一直辦理下去,今年跟往年一樣,徵件時間會從現在開始一直到這個學期結束(正確截稿日期為2019年1月25日12:00為止)

因此非常歡迎老師您可以將同學們這學期的期末作業和本次的徵選活動一起規劃進您這學期的課程中,讓學期作業和鼓勵同學們參賽達到雙贏、甚至三贏的局面! 

對了,跟老師報告一下,今年開始,活動的名字將從「感動99」改成「感動久久」了喔!還有這次的徵選主題設定為「改變進行式」,「改變」這是一個在每個人身上、甚至是社會的每個角落都會發生,但是也很容易被忽視的事,但是我們相信對於同學們來說,這也會是一個非常有趣、有挑戰性的主題,因此希望老師能夠鼓勵同學們多多報名參與這次的徵選活動!

當然,在今年活動中我們仍然設有「最佳指導獎」,來鼓勵一直以來協助感動99活動的教師們~

(備註:最佳指導獎,以所有參賽作品中通過資格審查後的作品統計,該名指導老師所指導的作品總數最多且其中至少一件通過初審者,獲得獎金6000元。)

相關的比賽資訊摘要如下,提供老師參考。

徵件時間:即日起-2019年1月25日 12:00止

✤徵件主題:感動久久 【改變進行式】-讓小小的改變 凝聚成大動能

✤影片長度:99秒~3分鐘

✤活動網站:https://www.pts.org.tw/2018heartfelt99

活動說明(pdf)

Chinese, Traditional