2018.05.15 中國日報2018校園學報新聞獎

2017校園學報新聞獎評選活動共徵集到來自中國大陸及港澳臺,包括清華大學丶香港中文大學丶澳門大學丶國立交通大學等在內28所重點大學學生的逾600份優秀作品參賽,進行中英文組別共30個獎項的角逐。

過往活動詳情請參閱學報網站:http://campus.chinadailyasia.com/toIndex.action

 

2018校園學報新聞獎現已開始徵集作品,作品除了文字作品之外亦可以是視頻及影像作品。

作品提交的方式有兩種:1. 燒錄作品進光碟郵寄至我司;2. 把作品及參賽表格上載至網盤(百度雲、google drive等),把作品鏈接發至我們下載作品。具體參賽要求請參照附件的評審準則及參賽表格。還請參賽同學們細讀資料,以免提交過程中出問題。準則及表格亦可通過以下鏈接下載:

百度網盤:https://pan.baidu.com/s/1RRmUV5r3MCi4bSUTJwlTHQ

Googledrive:https://drive.google.com/open?id=1Xp3lGGb7C1dGiNnEzWtqbQMo0BPoZQQG

 

作品提交截止日期為2018630(週六),請確保在截止日期前提交作品。老師及同學們亦可關注學報臉書專頁(輸入“Campus Newspaper Awards”或掃描下方二維碼)獲得活動最新資訊。

2018校園學報新聞獎評審細則Judging Details

2018校園學報新聞獎參賽表格Entry Form

Chinese, Traditional