2018.05.07 2018活動人潛力新秀媒合會 參加者可享實習生名額!機會有限要搶要快~

響應畢業季即將到來,學生們也即將進入人生的轉捩點,為解決日益明顯的活動產業人力斷層問題,活動幫將在5/23(三)舉辦第一屆「2018活動人潛力新秀媒合會」,希望透過媒合會這樣直接且有效果的形式,來促成活動產業與相關科系畢業的新鮮人,以及活動經驗潛力的人才,有一個精心安排能夠相互瞭解的機會,並讓更多具有潛力的年輕人認識活動產業生態。

 

在與多家活動公司洽談後,活動幫也為學生爭取到十足難得的機會,只要 貴系學生報名、且出席5/23「2018活動人潛力新秀媒合會」的人數超過十位,活動幫將提供2個實習生保證名額,讓學生能夠在暑假期間參加國際知名品牌的大型實體活動之策劃與執行。

 

我們也誠摯希望透過校方與老師、助教的宣傳與協助,讓更多學生不要錯過這個屬於活動產業的第一個「就業媒合會」!

 

以下也附上活動資訊給您參考:

活動粉絲專頁:https://goo.gl/ZGLfMN

活動官網:https://goo.gl/7TfQqH

2018潛力新秀媒合會_宣傳稿

Chinese, Traditional